HOME > NEWS > 2016 > 東京都市大学入学式を挙行しました

東京都市大学入学式を挙行しました

東京都市大学では2016年4月2日(土)、世田谷キャンパスにおいて入学式を挙行しました。心配された雨にも降られず満開の桜の下、学部・大学院の新入生約1,800名が集いました。

式では三木千壽学長からの式辞、安達功理事長の挨拶に続き、東京都市大学オーストラリアプログラム(TAP)の交流先である豪州・エディスコーワン大学理事長のヘンディー・コーワン氏とHondaの社長で同大OBの八郷隆弘氏より、ご祝辞をいただきました。

新入生の皆さん、充実した楽しい毎日となるよう、学生生活を計画的に過ごして下さい!ご入学おめでとうございます!

会場へ向かう新入生

三木千壽学長