HOME > NEWS > 2012 > 東京都市大学都市生活学部の庄内柿プロジェクト 学生メッセージを都市大グループCh(YouTube)で紹介しています

〜第5回『大学は美味しい!!フェア』(5/30〜6/5)に初出展〜

この記事でつぶやく

2012年5月30日(水)〜6月5日(火)までの7日間、新宿�燗�屋11階催会場において、第5回『大学は美味しい!!』フェアが開催されています。

このイベントは、日本全国から34大学が食の技術開発に挑んだ研究成果を商品化し、発表する場として催され、今回初めて、東京都市大学都市生活学部の庄内柿プロジェクトが参加しています。

出展に際し、都市生活学部の学生メッセージを都市大グループCh(YouTube)に掲載しました。
是非、ご覧ください。(一部音声が聞きづらい箇所がございます。ご了承ください。)

東京都市大学都市生活学部の女子学生らのアイデアにより、庄内柿をテーマに加工商品化されたお菓子を、是非ご賞味ください。