HOME > NEWS > 2011 > 建設通信新聞において、東京都市大学の特別連続講義が「海外のプロジェクト 遂行はロマンが魅力」をテーマとして紹介されました

〜2011(平成23)年10月20日付 建設通信新聞〜

この記事でつぶやく

建設通信新聞において、東京都市大学の特別連続講義が「海外のプロジェクト 遂行はロマンが魅力」をテーマとして紹介されました 東京都市大学工学部都市工学科・緑土会(OB会)主催の第2回特別連続講義「海外建設事業 その現状と展望(全7回)」が、建設通信新聞において「海外プロジェクト 遂行はロマンが魅力」をテーマとして紹介されました。
本講義では、本学卒業生を含む第一線の建設技術者らによる講演により、海外プロジェクトの現状と今後の取り組みや課題等をわかりやすく説明します。また、ディスカッションを通じて将来を展望しています。

*建設通信新聞 2011(平成23)年10月20日掲載(転載承認済)
*著作権は建設通信新聞に帰属します
*右掲載紙面をクリックすると拡大してご覧いただけます

(設定色1テキスト)