HOME > NEWS > 2009 > 東京都市大学等々力中学校・高等学校ホームページがリニューアルしました

東京都市大学等々力中学校・高等学校ホームページはコチラをクリック  東京都市大学等々力中学校・高等学校では、2010年4月からの「共学部」新設に先駆け、2009年7月28日、「東京都市大学等々力中学校・高等学校ホームページ」をリニューアルいたしました。

トップページのレイアウトを、創立以来70年の伝統を築いてきた女子教育「女子部」と、2010年4月新設の「共学部」のカテゴリー別に編集し、皆様にご提供する情報を整理しました。教育内容、学校の特色やトピックスなどの情報を順次更新してまいります。

“noblesse oblige(ノブレス・オブリージュ)” 新たな教育理念のもとに、新しい学びのフィールドが誕生する学校の概要をぜひご覧ください。

東京都市大学等々力中学校・高等学校ホームページはこちらをクリック