HOME > NEWS > 2007 > 第9回ブラインドカラーコーディネートコンテストにおいて、東横学園女子短大・ライフデザイン学科が『入賞』&『学校賞』を受賞

立川ブラインド工業(株)主催『第9回ブラインドカラーコーディネートコンテスト』において、東横学園女子短期大学ライフデザイン学科1年・嶋田希美さんの作品が、見事『入賞』を受賞するとともに、同短大は『学校賞』に輝きました!
※本コンテストの『学校賞』は、学校の団体賞ともいうべき賞に値するものです。

応募総数1140件、全国の大学・短大・専門学校・高校の応募校数計46校という厳しい競争の中で、本学学生が5名(下記参照)審査を通過するとともに、一次・二次・最終審査の通過点数をポイント制で学校別に競う部門でも1位となりました。
見事選考を通過した本学学生については、同短大のホームページCampus Newsをご覧ください

東横学園女子短期大学ホームページ〜Campus News〜