東京都市大学付属中学校・高等学校等々力中学校・高等学校塩尻高等学校付属小学校二子幼稚園

五島育英会トップ > > 東京都市大学 > 東京都市大学           平成22年度体育祭が無事に終了しました

2010.05.14 Fri
       長縄.jpg   3on3.jpg

昨日に引き続き、本日2日目を迎えた東京都市大学の体育祭。本日は清々しいお天気で、体を動かしてもちょうど良いコンディションだったのではないでしょうか。

本日は、世田谷キャンパスでは卓球・バスケットボール・耐久腕立て伏せ・テニス・キックベース・
騎馬戦・リレー、横浜キャンパスでは、バドミントン・3ON3・長縄、フットサルが行われました。

教職員もいくつかの競技に参加し、学生さんと一緒に汗を流しました。なかなか教職員の方々と接することができない学生さんも、この機会に交流ができることはとても良いことだと思います。

体育祭を迎えるにあたり、体育会本部は試行錯誤を重ねながら準備に取り組んできました。お天気にも恵まれた2日は大きな怪我人を出すこともなく、無事に終了いたしました。

昨年度の体育祭のブログの記事はコチラからご覧ください。

バドミントン.jpg   フリスビー.jpg
東京都市大学 | 17:59 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 東京都市大学            体育祭1日目が終わりました | ブログトップ | 東京都市大学付属小学校       あさがおの芽が出てきました >>

comment form